8 (925) 545-82-42
обратный звонок
Цилиндры (личинки) DOM Twinstar
Цилиндры (личинки) DOM DAS
Цилиндры (личинки) DOM 6SR
Цилиндры (личинки) DOM Saturn
Цилиндры (личинки) DOM Diamant
Броненакладки
Фурнитура
Врезные и вкладные замки
Навесные замки
Скрыть серии
Показать серии

Бампинг? Стоит задуматься

Исторически сложилось ,что один из самых старых методов вскрытия цилиндровых механизмов(личинок) является «Бампинг» (от англ. bump — удар, толчок, столкновение) - актуален и достаточно эффективно работает на большинстве цилиндров установленных на наших с Вами дверях .Имея возможность рассмотреть производителя цилиндра ,опытному злоумышленнику не составит особо труда изготовить так называемый «БАМ ключ» для быстрого вскрытия двери .Такой ключ чаще всего изготавливается из заготовки(болванки), подобрав необходимый профиль.

Врезные и накладные замки имеют конструктивную возможность закрыть дверь максимум на 4 оборота .Злоумышленнику при вскрытии цилиндра «бампингом» требуется 15-20 секунд на один оборот .Тое есть на чистое вскрытие ему достаточно одной минуты и минимума вспомогательного инструмента . Как часто к нам обращаются клиенты с практически идентичными историями:

«Вышел всего на 15 минут ,вернулся дверь открыта ,ценные вещи похищены ,замок без видимых повреждений продолжает функционировать»

По имеющийся информации ,знающий человек с уверенностью определит использование ударного метода вскрытия – «бампинга»

Используя простые и низкокачественные замки и цилиндры, добиться защиты собственного имущества достаточно сложно .Не экономьте на безопасности.

Цилиндры Dom 6 SR , Dom Saturn , Dom Diamant не вскрываются "бампингом"

http://www.youtube.com/watch?v=xzZ8rub71hY